toolbar wibiya halaman blog

salam tool bar

28 Juli 2011

CARA MENHALUSKAN WAJAH DI PHOTOSHOP MENGGUNAKAN FILTER GAUSSIAN BLUR

Karena Besok udah mulai puasa .. gak ada salahnya saya mengucapkan Mohon maaf lahir dan Bathin .. kalo ada penulisan yang salah dan komen yang kurang mengenakan dari saya.. maafin yah..

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa buat yang menjalankan nya .. semoga puasa tahun ini jadi Barokah karena dijalanin dengan hati bersih dan Ikhlas.. amien..

di tutorial photoshop yang lama saya sudah buat cara menghaluskan wajah yang judulnya menghilangkan kerutan di wajah.. di tutorial itu saya pake cara healing brush tool..

Sekarang saya mau coba dengan cara lain menghilangkan jerawat atau menghaluskan muka tanpa meng clone ataupun healing.. tapi dengan GAUSSIAN BLUR

Buka foto yang mau dihaluskan wajahnya langkah ke dua copy layer dengan kontrol J (ctrl+j), layer 0 jangan di otak - atik untuk persediaan gambar, pakai layer yang dikopi tadi untuk dimodifikasi,tutorial selanjutnya>>>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

jam di ksa

GAMEZER ONLINE